Кулинарная студия «Изюм» продолжает свою работу. На сегодняшнем мастер-классе, юные поварята узнали, что пирожки бывают не только печёные и жареные ,но ещё и ленивые. Готовить их очень просто. Для этого понадобится бюджетный набор продуктов: капуста, лук, морковь, кефир, яйца и мука. Капусту ,лук и морковь протушить. Яйца взбить, затем добавить в кефир. Соединяем капусту с кефирно- яичной массой и добавляем муку. Попробуйте это очень вкусно, а главное быстро!
Просмотров: 15 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 03 Мар 2024
|
Участники студии «Узор», продолжают свою работу над декоративными изделиями в технике макраме.
Кропотливая работа в этой технике развивает навык усидчивости , развивает мелкую моторику и фантазию, а так же навыки декорирования.
Данные изделия послужат отличным украшением дома или даже подарком близким!
Просмотров: 10 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 03 Мар 2024
|
Сотрудники ЦКР с. Головчино провели для молодежи профилактическую лекцию «Опасная зависимость» к Международному дню борьбы с наркоманией. Ребята отвечали на вопросы, знакомились с правовыми законами РФ. В конце лекции, ребята сделали вывод: «Мы за здоровый образ жизни»
Просмотров: 12 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 02 Мар 2024
|
Студия «Узор» продолжает работать над «пухнатым питомцем» . Любая необычная идея, что рождается в кругах студии, всегда воплощается в реальность под чутким руководством руководителя Натальи Лубенской.
Что получится у ребят мы сможем увидеть немного позднее, а пока мы с радостью приглашаем присоединиться к нам учащихся 2-4 классов.
Занятия проходят в среду и пятницу в12-30
Просмотров: 10 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 02 Мар 2024
|
Сегодня в Грайворонском городском округе отметили 70 лет со дня образования Белгородской области. Сегодня наша область достигла немалых высот и это всё благодаря талантливым и трудолюбивым людям, которые прославляют наш край, нашу родную Белгородчину. Вместе с главой округа Геннадием Бондаревым, грайворонцев поздравил заместитель губернатора - министр имущественных и земельных отношений Белгородской области Рустэм Зайнуллин. Лучшим труженикам был вручены юбилейный нагрудный знак «70 лет Белгородской области». Поздравляем земляков с заслуженной наградой. Желаем мира и процветания родному краю, нашей малой Родине!
Просмотров: 9 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 29 Фев 2024
|
Студия декоративно-прикладного творчества "Узор" продолжает занятия по макраме. Сегодня ребята познакомились с ещё одним узор, который называется квадратный узел, и сплели брелоки.
Просмотров: 16 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 29 Фев 2024
|
В ЦКР с Головчино прошла конкурсно-спортивная игровая программа «Тяжело в учении, легко в бою» посвященная дню защитника Отечества. Соревнование проходило между семьями, капитанами своих семейных команд являлись юные участники. В ходе программы им представилась возможность проверить свои знания в военной, исторической, музыкально-патриотических сферах, а так же пройти проверку на ловкость в спортивном этапе!.
Просмотров: 15 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 29 Фев 2024
|
В клубе «ТЫ+Я» Центра культурного развития с. Головчино прошла первая встреча в этом году под названием «Семейные посиделки», посвященная «Дню защитника Отечества». В уютном, семейном кругу старшее поколение делилось с младшим знаниями о рождении советской армии, рассказывали свои семейные истории, связанные со службой в армии. Ребята с удовольствием принимали участие в увлекательной беседе.
Просмотров: 13 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 25 Фев 2024
|
В студии декоративно-прикладного творчества «Узор» продолжается серия уроков по макраме.
Макраме – это вид рукоделия, основанный на вязании узлов. Он подходит для занятий с детьми, так как развивает мелкую моторику, усидчивость, внимание к деталям и творческое мышление.
На очередном занятии участники своими руками сплели небольшое декоративное панно, используя разнообразные узлы и материалы.
Просмотров: 12 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 24 Фев 2024
|
Как приготовить необычный салат «Мандаринка»? Об этом сегодня узнали участники кулинарной студии «Изюм». Приготовление этого блюда не требует много времени и ингредиентов, а в оригинальном исполнении оно выглядит очень эффектно.
Все ингредиенты (варёная куриная грудка, картофель, яйца, сыр) участники нарезали мелкими кусочками и натёрли на тёрке. Затем всё это заправили майонезом. Заранее сваренную морковь ребята натёрли на тёрке отдельно – из неё они делали кожуру мандарина, которой оборачивали скатанные из заправленного салата шарики.
Салат в виде оранжевых мандаринов не оставит никого равнодушным и будет вкусным украшением стола.
Просмотров: 14 |
Добавил: Golovchino |
Дата: 24 Фев 2024
|
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 203 204 » |