Четверг
09 Май 2024
18:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162

Статистика

Главная » 2023 » Январь » 29 » В кулинарной студии "Изюм"
16:17
В кулинарной студии "Изюм"
Пудинг являлся распространённым блюдом на Руси, но придумали его англичане. " Прабабушкой" пудинга была очень странная каша из слив, сваренная на очень жирном мясном бульоне. Но на замену бульону пришел желатин, а качестве основного ингредиента стала использоваться не только каша, но и рис, молоко и кисломолочные продукты.
В кулинарной студии "Изюм " юным поварята предоставилась возможность повторить один из старинных рецептов по приготовлению творожного пудинга по всем правилам: протирали творог через сито, отделяли белки от желтков, смешивали сахар с желтками, белки взбивали до появления пены, все соединяли , мазали сверху сметаной и с нетерпением ждали уже готовое блюдо из духовки. Результат был потрясающий, пудинг таял во рту!
        
Просмотров: 43 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Январь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок