Воскресенье
25 Фев 2024
08:00
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 161

Статистика

Главная » 2022 » Ноябрь » 25 » Заседание коллегии
15:02
Заседание коллегии
В Грайворонском округе прошло расширенное заседание коллегии управления культуры и молодёжной политики

С приветственным словом к руководителям учреждений культуры обратилась заместитель главы администрации округа по социальной политике Марина Ванина. Она вручила благодарственные письма активным участникам губернаторского проекта «К соседям в гости».
 Заместитель начальника управления культуры и молодёжной политики Екатерина Алиханова удостоена диплома номинанта Премии ЦФО в области литературы и искусства.

О концепции креативных индустрий и новых формах работы рассказала начальник управления Дина Трунова и директор Белгородского культурного центра «Октябрь» Дмитрий Алдаев. Дмитрий Николаевич охотно поделился опытом практически по всем аспектам деятельности арт-резиденции: структуре, содержанию работы, грантовой поддержке, фестивалям, новым арт-пространствам и другому. Участников встречи интересовало буквально всё: сотрудничество с медиа, фестиваль культурных людей «Лампа», легальные граффити-стены, гранты на создание безбарьерной среды, арт-пространство «Подземка». В ходе заседания договорились о сотрудничестве с культурным центром «Октябрь».

В заключительной части коллегии руководители культурно-досуговых учреждений на практике познакомились с единым подходом к формированию ресурсной базы для оказания услуг, собственноручно заполнив представленные шаблоны необходимой документации.
     
Просмотров: 35 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок