Понедельник
19 Апр 2021
01:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
 Центр культурного развития
села Головчино 
Главная Регистрация Вход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 143

ВКонтакте

Одноклассники

Фейсбук

Статистика

Главная » 2019 » Ноябрь » 10
Если посмотреть в «Кулинарный словарь» писателя-историка В.В. Похлёбкина, то сочни появились на севере России, где впервые стали готовить полуоткрытые пирожки с разными начинками, в том числе и творогом. Можно сказать, что современный «сочник» относится к древнерусской выпечке. Сегодня в кулинарной студии «Изюм» ребята приготовили всеми получившиеся сочники по рецепту, дошедшему до наших дней.
    
Просмотров: 65 | Добавил: Golovchino | Дата: 10 Ноя 2019

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Вместе ярче

Народная экспертиз

Культура РФ