Воскресенье
19 Май 2024
03:30
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162

Статистика

Главная » 2023 » Апрель » 19
На Пасху готовят особенные блюда - пекут куличи, красят яйца, делают творожную пасху, готовят мясо из барашка и многое другое.

Но в кулинарной студии "Изюм" решили разнообразить эти блюда и приготовить вкусный салат под названием "Пасхальный венок".
Юные поварята очень ответственно отнеслись к приготовлению салата. Им впервые пришлось мариновать лук. Как оказалось - это важный элемент в блюде. 
Но ещё интересней было собирать салат.
На дно плоской тарелки ребята ставили металлическую форму, вокруг которой выкладывали ингредиенты, придавая форму венка.
    
Просмотров: 53 | Добавил: Golovchino | Дата: 19 Апр 2023

Поиск

Календарь
«  Апрель 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок