Кулинарная студия «Изюм» ЦКР с. Головчино продолжает серию необычных кулинарных мастер-классов для сотрудников.
29.07.23 состоялся мастер-класс по приготовлению роллов совместно с военнослужащими.
На сегодняшний день это японское блюдо пользуется большой популярностью во всём мире.
И с каждым годом его популярность набирает обороты. Не удивительно, ведь это невероятно вкусно!
Оригинальное сочетание маринованной рыбы, сливочного сыра и риса не может оставить равнодушным!
Изначальное традиционное блюдо японской кухни «хосомаки» представляло собой «комочки» с рисом и сырой рыбой, обёрнутые сверху листом нори.
Но с течением времени в «обрусевших» роллах стали использоваться не только «классические» начинки с морепродуктами и рыбой,
но и с более привычными для россиян ингредиентами: курицей и беконом.
На сегодняшний день суши и роллы – это отличная идея для обеденного перерыва, романтического ужина или просто семейных посиделок в выходной день.
Мастер-класс прошёл в очень тёплой, душевной атмосфере с исполнением любимых песен под гитару.