Яблочный пирог уже давно не просто сладкий десерт, это символ домашнего стола, тепла и уюта, вечера с близкими. Румяный, круглый, ароматный, с мягкими сочными яблоками внутри пирог собирает вокруг себя всех членов семьи.В кулинарной студии «Изюм» участники приготовили интересный вариант насыпного яблочного пирога - «Три стакана». Пирог этот готовить одно удовольствие. Не нужно возиться с тестом или искать редкие продукты. Всё под рукой. Пирог хоть и простой, но очень вкусный и ароматный. А называется он так потому, что в прослойку между яблоками добавляется смесь из стакана сахара, муки и манной крупы.Такой пирог подойдёт и для встречи гостей, и для семейного чаепития. Просто, быстро и натурально. Рекомендуем и вам, друзья, приготовить этот вкуснейший десерт. |