На очередном занятии участники кулинарной студии «Изюм» готовили необычный и аппетитный завтрак – яблочные кольца в кляре. Яблочные колечки – это быстрый и простой десерт, который можно легко приготовить дома из доступных продуктов. Они получаются сочными, сладкими и питательными и очень радуют всех участников процесса своим оригинальным вкусом. Вместе с ведущей мастер-класса Кариной Минаевой ребята не только научились резать яблоки кольцами, делать кляр и обжаривать в нём колечки, но и узнали о профессиональной этике повара. Познакомились с такими понятиями как технологический процесс, масса нетто и масса брутто, узнали для чего составляется технико-технологическая карта. Приглашаем желающих к нам на кулинарные мастер-классы, на которых вам будет вкусно, полезно и интересно! |