Президентского фонда культурных инициатив. В этом году акция была посвящена 225-летию А.С. Пушкина. В Культурном центре работали две площадки: экспериментальная сцена-читайм и ресторан «Пушкин». У участников экспериментальной сцены была возможность продемонстрировать свои ораторские навыки. Они приняли участие в читке романа «Евгений Онегин» вместе с режиссёром народного самодеятельного коллектива, любительского театра «Винтаж» Анной Волох. На площадке ресторана «Пушкин» гостей ждал мастер-класс от участников кулинарной студии «Изюм». Вместе с ними они приготовили по рецептам пушкинского времени полбу - кашу, известную нам по сказке Пушкина «О попе и о работнике его Балде». Непринужденная обстановка, уют, живое тёплое общение, всё это подарило участникам хорошее настроение и позитив.#Ночники #БГЦНТ #ЦКР_Головчино |