Суббота
05 Окт 2024
19:10
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 164

Статистика

Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » Студия "Изюм"
11:31
Студия "Изюм"
Если посмотреть в «Кулинарный словарь» писателя-историка В.В. Похлёбкина, то сочни появились на севере России, где впервые стали готовить полуоткрытые пирожки с разными начинками, в том числе и творогом. Можно сказать, что современный «сочник» относится к древнерусской выпечке. Сегодня в кулинарной студии «Изюм» ребята приготовили всеми получившиеся сочники по рецепту, дошедшему до наших дней.
    
Просмотров: 195 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок