Воскресенье
22 Дек 2024
06:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 165

Статистика

Главная » 2024 » Октябрь » 19 » Участники кулинарной студии «Изюм» продолжают совершенствовать свои навыки
17:32
Участники кулинарной студии «Изюм» продолжают совершенствовать свои навыки
Участники кулинарной студии «Изюм» продолжают совершенствовать свои навыки в приготовлении вкусных и оригинальных блюд. 
На очередном занятии ребята готовили мини-пиццу по очень простому и быстрому рецепту.
Они использовали наиболее распространенные продукты, которые почти всегда есть в любом холодильнике: батон, колбаса, сыр, помидоры, зелень.
Мини-пицца в батоне, приготовленная в духовке (также её называют ленивой), – замечательное решение для сытного завтрака или быстрого перекуса.

Просмотров: 11 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок