Понедельник
11 Ноя 2024
03:49
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 164

Статистика

Главная » 2024 » Июль » 13 » В кулинарной студии «Изюм»
15:11
В кулинарной студии «Изюм»
Ароматный и наваристый куриный суп с золотистым бульоном и яичной лапшой – это вкус из детства и настоящая классика. Такое аппетитное первое блюдо любят и взрослые, и дети. Именно его приготовили юные поварята из кулинарной студии «Изюм» Центра культурного развития села Головчино.
Руководитель студии Ирина Золотарева поделилась с ребятами секретами приготовления этого блюда: как приготовить бульон, чтобы он получился красивого золотистого цвета, как можно ускорить приготовление супа.
Ребята постарались на славу, а лапшу для супа они сделали собственными руками и результат приложенного труда получился очень красивым,полезным, а главное вкусным.
    
Просмотров: 22 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок