Суши – главное блюдо японской кухни, популярность которого уже давно вышла за пределы страны восходящего солнца. Это блюдо с оригинальным вкусом и особой лёгкостью. И если ещё лет пятнадцать назад суши считались экзотическим блюдом, то сейчас их подают чуть ли не в каждом ресторане. И пожалуй, самым любимым японским блюдом в России без преувеличения можно назвать суши и роллы. Участники кулинарной студии «Изюм» ЦКР с. Головчино практиковались в приготовлении этого оригинального блюда. Соведущими мастер-класса снова выступили Софья Светличная и Тимофей Мороз. Они объясняли и показывали остальным ребятам, как правильно укладывать ингредиенты и скручивать роллы. Не смотря на свой юный возраст, они прекрасно справились с этой задачей и получившийся вкусный результат порадовал всех участников. Приглашаем всех желающих в нашу кулинарную студию! Кулинарные мастер-классы – это отличная возможность весело и с пользой провести время, приготовив любимое блюдо. |