Пицца – это итальянское блюдо, открытый пирог, покрытый сверху томатом, расплавленным сыром. Это вкуснейшее блюдо, которое обожают и взрослые, и дети. Бытует мнение, что пицца сложна в приготовлении, но юные поварята из кулинарной студии «Изюм» развеяли миф об этом! В приготовлении начинки для пиццы используются практически любые продукты. Известно более 2000 рецептов пиццы. Участники мастер-класса готовили классическую пиццу с сыром, помидорами и двумя видами колбасы. Приятным завершением мастер-класса как всегда стала дегустация своего творения. Все участники получили заряд энергии и положительных эмоций на целый день! Приглашаем желающих на наши мастер-классы, на которых дети учатся действовать самостоятельно, выполнять задания и поручения, овладевая азами кулинарии. |