Приготовить сырные лепёшки не составит труда даже для самого ленивогоЭто очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо имеется в меню у очень многих стран. Например, в Италии лепёшки называются «фокачча» и могут быть солёные и сладкие, с начинками и без них, толстыми и тонкими, круглыми и прямоугольными.
В кулинарной студии «Изюм» ребята приготовили такие лепёшки по рецепту, что называется, на скорую руку. Готовить их одно удовольствие. Всё очень просто и быстро. Лепёшки жарили на сковороде и даже теста руками в процессе не касались. Тесто замешивали ложкой - и раскатка не нужна. Добавили в него самый главный ингредиент - сыр и зелень по вкусу, и получился отличный вкусный и сытный завтрак! |