Начнем 2022 год с самого вкусного! Мы решили не останавливать наш гастрономический экспресс и продолжить кулинарное путешествие в мир классных рецептов вместе с вами! Мы объявляем конкурс кулинарных новогодних рецептов "Вкус нового года". Делитесь с нами вашими любимыми рецептами праздничных блюд с фотографиями, чтобы устроить настоящий "БУМ" на нашем сайте и в социальных сетях! Наверняка, нам есть, чем удивить друг друга. В подарок занявшим три первых места — яркие, стильные и практичные аксессуары для кухни! Правила участия: * cфотографировать блюдо и сопроводить его рецептом; * рецепт должен быть оригинальный; * блюдо должно быть оформлено в новогодней тематике; * прислать рецепт и фото на конкурс на почту dk_antonovka@mail.ru или - Вконтакте в ЛС Анастасии https://vk.com/id176637061, и разместить фотографию с рецептом у себя на странице с хештегом #цкрголовчино #конкурсвкусновогогода На конкурс принимаются работы, соответствующие тематике конкурса и надлежащего качества, до 6 января (включительно). Количество рецептов, принимаемых на конкурс от одного участника, не более трех штук. Не упустите свой шанс, дерзайте! Желаем удачи! И обязательно верьте в чудеса
Просмотров:
102
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
03 Янв 2022
|
Ёлочка - один из главных атрибутов новогодних праздников. Всем с детства знаком еловый аромат.... Традиция наряжать ёлку на Новый год в России появилась в 18 веке. Чуть позже, в 19 веке, на смену пришли искусственные ели. Многие рукодельницы изготавливают новогоднюю красавицу из подручных средств - дерева, пластика, картона, ткани, бисера - творчеству и фантазии нет предела.... А мы 2 января 2022г. в ЦКР с. Головчино с ребятами провели мастер-класс "Елочка из фетра" и нарядили ёлочку в фетровое платье... Нарядили ёлку в праздничное платье: В пёстрые гирлянды, в яркие огни, И стоит, сверкая, ёлка в пышном зале, С грустью вспоминая про былые дни.
Просмотров:
94
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
03 Янв 2022
|
Имбирное печенье — традиционный символ Рождества в Европе, в России, в последние годы, оно также приобрело большую популярность, ведь вкусная и ароматная выпечка создает в доме атмосферу волшебной сказки. Поскольку это печенье для праздника, то его обычно делают с глазурью, которой рисуют праздничные узоры и различные фигурки. И 2 января 2022г. в ЦКР с. Головчино в кулинарной студии "Изюм" прошел кулинарный мастер-класс «Имбирное печенье», на котором ребята узнали, как приготовить и украсить имбирное печенье. Ребята проявили творческую фантазию и креативность. В результате мастер-класса, у каждого из ребят, появились свои пряничные шедевры. В завершении мастер-класса ребята с огромным удовольствием заварили чай и попробовали ароматное печенье.
Не скучайте дома, приходите к нам!
Просмотров:
104
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
03 Янв 2022
| |