Кулинарная студия " Изюм" регулярно проводит мастер-классы для детей и подростков. Руководитель студии, Ирина Золотарева, обучает мальчишек и девчонок азам поварского дела и не только. Юные повара учаться готовить себе завтраки, обеды, во время занятия они много разговаривают о правильном питании, полезных свойствах продуктов, отвечают на вопросы и участвуют в кулинарных викторинах.
С недавних пор, один раз в месяц, по-очереди, участники студии делятся своим рецептом и его приготовлением. Так, Матвей Соколов, предложил приготовить домашние "Зразы с сыром и отварными макаронами". Под руководством юного шеф- повара, блюдо получилось очень вкусным! Особенно интересно было узнать, как сырные шарики попадают во внутрь самих зраз!
В завершении мастер-класса все участники с удовольствием продегустировали свои кулинарные шедевры!