Сегодня мы решили поговорить, а потом и приготовить один из самых известных и знаменитых салатов "Греческий".
Ингредиенты входящие в него преимущественно сыр " Фета" и свежие овощи: маслины, оливковое масло, сладкий перец разных цветов, огурец и .Этот великолепный салат в России делают по особому случаю, а крестьяне в Греции употребляли его к обеду каждый день. Названий у салата несколько: Греческий, Хориатики и Деревенский.
Юные поварята внимательно слушали историю об этом блюде, а потом с энтузиазмом взялись за дело .
Приготовив салат ребята на этом не остановились.
Следующим этапом мастер -класса стало блюдо под названием "Картофельные оладьи" да не на сковороде, а в духовке!
С каждым занятием в кулинарной студии " Изюм" у ребят повышается уровень знаний, навыков, умения правильно резать, мешать, соединять ингредиенты,
а также сервировать блюдо на тарелке.