Для участников кулинарной студии «Изюм» прошёл увлекательный мастер-класс, на котором они узнали, как приготовить не только вкусные, но и полезные перекусы,
которые могут стать прекрасным дополнением к ежедневному рациону.
Готовили они традиционное блюдо английской кухни – яичницу в хлебе по-бирмингемски. От руководителя студии они узнали историю этого рецепта, которая начинается в Бирмингеме, где впервые начали жарить яйца в хлебобулочных изделиях. На собственном опыте они убедились в том, что это блюдо не только простое в приготовлении, но и очень вкусное.
На занятиях в кулинарной студии ребята получают не только новые знания и навыки, но и возможность поэкспериментировать с ингредиентами, создавая свои уникальные и неповторимые кулинарные шедевры.