Участники кулинарной студии «Изюм» всегда могут насладиться не только процессом приготовления новых блюд,
но и пополнить свою копилку кулинарных навыков.
На очередном занятии они узнали секреты приготовления ароматного и вкусного плова без лишних хлопот. Руководитель студии Ирина Золотарёва рассказала ребятам, как добиться того, чтобы плов получился нежным и сочным, а мясо – мягким и ароматным. Вместе с ней они подготовили необходимые ингредиенты, собрали блюдо в специальном рукаве и отправили запекаться в духовку.
По окончании занятия их ждала незабываемая дегустация готового блюда. «Ленивый плов в рукаве» – это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить даже без опыта в кулинарии. А благодаря использованию рукава для запекания все ароматы и вкусы ингредиентов сохраняются в полной мере.