В кулинарной студии «Изюм» участники каждый раз открывают для себя что-то новое в приготовлении даже самых обыденных блюд, тем самым обогащая свой рацион.На очередном занятии они готовили сосиски в тесте. Но тесто было не обычное, а картофельное. Это очень аппетитное блюдо – отличный выбор для семейного обеда или ужина, который придётся по вкусу и детям, и взрослым.На мастер-классе ребята узнали все нюансы приготовления этого блюда, научились делать нежное и ароматное картофельное тесто, а также открыли секреты, которые делают сосиски в картофельной оболочке особенно вкусными.Ребята приобрели не только новые знания и навыки, но и получили удовольствие от процесса приготовления и, конечно же, от самого блюда. Теперь они смогут самостоятельно готовить это нехитрое блюдо, чем порадуют своих близких или даже удивят гостей за праздничным столом. |