В ЦКР села Головчино продолжаются вкусные кулинарные мастер-классы. Сегодня занятие проводили сами участники студии «Изюм» Софья Светличная и Тимофей Мороз. Юные кондитеры продемонстрировали своё мастерство в приготовлении пирожных с красивым названием «Блонди». Но в процессе приготовления совместными усилиями, общей фантазией и с помощью руководителя Ирины Золотарёвой у ребят получился совершенно новый рецепт песочного кондитерского изделия. И назвали они его «Сотим». Оригинальное название образовалось из первых слогов имён наших участников. Песочное пирожное получилось вкуснее, чем оригинал! Чувство радости, полученное от процесса, подкрепилось наслаждением от собственноручно сделанной вкусности. Приглашаем и вас на наши занятия, которые проходят каждую субботу в 12:00 в ЦКР с. Головчино, ул. Центральная, 8. Участие по предварительной записи.
|