18 сентября в кулинарной студии "Изюм" был проведен мастер-класс "Корзиночки-пиццы из лаваша".Рецепт простой, интересный, быстрый и подойдет как на завтрак, так и к праздничному столу.
РЕЦЕПТ:Лаваш, Помидоры, Колбаса, Сыр, Яйца, Кукуруза консервированная (или оливки), Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из лаваша вырезаем кружочки с помощью стакана (креманки). Берем формочки для кексов и круг лаваша кладем в середину формочки. Колбасу и помидоры нарезаем мелкими кубиками, сыр трем на терке. Колбасу, помидоры, сыр, зелень, консервированную кукурузу и сырые яйца перемешиваем до однородной массы, а затем, выкладываем в лаваш. Подготовленные корзиночки ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Достаём и украшаем зеленью .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .
Готовьте с нами!
Оставляйте комментарии, делитесь своими рецептами и, в следующий раз, мы приготовим Ваше блюдо!