Четверг
25 Апр 2024
03:45
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 162

Статистика

Главная » 2023 » Июнь » 18
В кулинарной студии «Изюм» дети научились готовить сочные "наггетсы" в хрустящей панировке из муки и из кунжута.

Руководитель студии Ирина Николаевна Золотарёва рассказала ребятам об истории этого блюда, 
откуда оно к нам пришло и что оно не теряет своей популярности начиная с 50-х годов прошлого века.

Юные поварята убедились в том, что приготовить аппетитные и вкусные наггетсы в домашних условиях не составит труда. 
Куриное филе в панировке получилось у них с хрустящей корочкой снаружи и очень нежным и сочным внутри.

Готовое блюдо украсили листьями салата и дольками помидора. Все остались довольными и сытыми. 
      
Просмотров: 31 | Добавил: Golovchino | Дата: 18 Июн 2023

Поиск

Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок