В Грайворонском горокруге реализуется проект «Vолонтёры V городе»Целью проекта является организация работы волонтёрских отрядов на территории горокруга. В рамках проекта многие волонтёры работают сразу по нескольким направлениям: событийное волонтёрство, патриотическое волонтёрство, эковолонтёрство, социальное волонтёрство, работа с детьми и молодежью. Они помогают организовывать акции, праздничные мероприятия, участвуют в субботниках. В рамках проекта уже были проведены мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты памятников и исторических мест, Дню Победы, Пасхе. К декабрю 2023 года на территории Грайворонского горокруга будет организована работа не менее 8 волонтёрских отрядов с привлечением 70 активных жителей в волонтёрское движение. Отметим, проект реализуется в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура» на базе культурно-досугового центра. #Нацпроекткультура #Творческиелюди #ЦКРсГоловчино
Просмотров:
78
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
27 Июн 2023
|
25.06.2023 г. в Центре культурного развития села Головчино прошел турнир по бильярду среди мужчин. Участники проявили свои спортивные навыки в ходе игры и получили заряд бодрости и позитива! ЦКР с. Головчино приглашает всех желающих попробовать свои силы в ловкости каждое воскресенье в 15:00, по адресу: ул. Карла Маркса, 1 В
Просмотров:
60
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
27 Июн 2023
|
В клубе "Золотая осень" Центра культурного развития села Головчино под девизом "лето у ворот, поглядывая в огород" совместно с Головчинской библиотекой прошла развлекательно- игровая программа. Участники делились друг с другом секретами ведения огородного хозяйства, а также познакомились с историей появления на Руси некоторых овощных культур. Главной гостьей встречи стала Царица Фруктов и Ягод. Она принесла с собой много загадок, занимательных задачек, игр. Мероприятие прошло в веселой и дружественной атмосфере.
Просмотров:
98
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
27 Июн 2023
|
Многими из нас знакома и возможно нравится это кулинарное изделие с начинкой из творога, под названием -сочник. Кулинарная студия "Изюм" не прошла мимо этого лакомства. Ребята с большим интересом слушали рассказ о возникновении этого блюда и чем больше они вникали в историю тем, больше разгоралось желание его приготовить. и вот, юные участники незамедлительно приступили к делу! Муку просеивали, масло сбивали, яйца с сахаром и сметаной размешивали. Работа кипела! Самой вкусной частью занятия стало приготовление начинки. Творог размешали с сахаром, добавили ванилин, немного сметаны белок, а еще кашицу из банана (ребята решили с фруктом про экспериментировать). И так ,всё готово для выпечки сочников. Отправили лепёшки в духовку на 15-20 минут и с нетерпением ждали результат. сочники получились ароматными, а главное вкусными.
Просмотров:
53
|
Добавил:
Golovchino
|
Дата:
27 Июн 2023
| |