Многими из нас знакома и возможно нравится это кулинарное изделие с начинкой из творога, под названием -сочник. Кулинарная студия "Изюм" не прошла мимо этого лакомства. Ребята с большим интересом слушали рассказ о возникновении этого блюда и чем больше они вникали в историю тем, больше разгоралось желание его приготовить. и вот, юные участники незамедлительно приступили к делу! Муку просеивали, масло сбивали, яйца с сахаром и сметаной размешивали. Работа кипела! Самой вкусной частью занятия стало приготовление начинки. Творог размешали с сахаром, добавили ванилин, немного сметаны белок, а еще кашицу из банана (ребята решили с фруктом про экспериментировать). И так ,всё готово для выпечки сочников. Отправили лепёшки в духовку на 15-20 минут и с нетерпением ждали результат. сочники получились ароматными, а главное вкусными. |