Кто из нас не пытался декорировать праздничные блюда, чтобы поразить своим кулинарным искусством гостей или домочадцев?
На очередном кулинарном мастер-классе в студии «Изюм» ЦКР с. Головчино юные поварята готовили весёлые бутерброды.
Проявив чуточку фантазии, они создали практически кулинарные шедевры
На занятии ребята узнали, что бутерброды бывают разных видов: открытые и закрытые, горячие и холодные, а само слово «бутерброд» имеет немецкие корни и образовано от слияния двух слов: «butter» (масло) и «brоd» (хлеб),
поскольку самый простой классический бутерброд состоит из хлеба и масла.
Теперь они смогут при желании создать подобные бутерброды, чтобы угостить, удивить и порадовать близких и гостей.