Вторник
12 Ноя 2024
06:18
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 164

Статистика

Главная » 2023 » Сентябрь » 10 » Мастер-классе в кулинарной студии «Изюм»
15:27
Мастер-классе в кулинарной студии «Изюм»
Круассаны для большинства из нас ассоциируются с завтраком в Париже, но на самом деле, они относятся к классу венской выпечки.

Венской выпечкой пекари во всём мире называют изделия из сдобного дрожжевого теста, как правило – порционные. И происхождение у них тоже австро-венгерское, а вовсе не французское. А в нашей стране вот уже несколько лет круассаны – одно из самых популярных хлебобулочных изделий в России.

На мастер-классе в кулинарной студии «Изюм» ЦКР с. Головчино юные поварята приготовили самостоятельно это кондитерское изделие. В процессе приготовления они узнали об истории круассана и о том, с какими начинками он бывает. Начинка для круассанов может быть как сладкая, так и сырная или даже мясная. Во Франции готовят круассаны со сгущёнкой, с варёной сгущёнкой, с ветчиной и сыром, с шоколадом.

Тёплые круассаны с нежной хрустящей корочкой и варёной сгущёнкой внутри не оставили равнодушными ни одного участника студии!
        
Просмотров: 59 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок