Среда
09 Окт 2024
23:01
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS
 
Центр культурного развития села Головчино
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Блог »
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 164

Статистика

Главная » 2023 » Сентябрь » 30 » В кулинарной студии «Изюм
17:04
В кулинарной студии «Изюм
Само слово «пышка» подразумевает пышную выпечку. Это свойство достигается за счёт кефира – его вполне достаточно, особенно если имеются сода и разрыхлитель. 
Нежные пышки хороши сразу с огня, но они остаются мягкими и воздушными, даже когда остывают. Приготовить их можно по-разному, и у каждой хозяйки есть свои секреты.

На занятии в кулинарной студии «Изюм» руководитель Ирина Золотарёва поделилась с участниками своими методами приготовления выпечки. Рецепт очень простой, рассчитанный на начинающих кулинаров. Под её руководством ребята приготовили бездрожжевое тесто, затем разделили его на части, из которых сформировали сами пышки и жарили на хорошо разогретой сковороде в большом количестве подсолнечного масла.

Угощение получилось очень вкусным и все ребята остались довольны проделанной работой. 
         
Просмотров: 44 | Добавил: Golovchino | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Культура Грайворонского района
  • РОМЦ Грайворон
  • Почаевский СМДК
  • МБУК "ГРайворонский РДК"
  • Узорный хоровод - Грайворонский кривой танок