30 января 2021г. в кулинарной студии "Изюм" прошёл мастер-класс по приготовлению конвертиков из слоеного теста с начинкой! Конвертики - удобное и красивое блюдо, которое можно готовить с уймой самых разных начинок, как сладких, так и несладких. Готовятся они из разного вида теста:слоеного, песочного теста, а также, из тонкого лаваша.
Мы с юными поварятами решили приготовить конвертики из слоеного теста с начинкой из яиц,колбасы,сыра и майонеза.
Ребята под руководством Мирошниченко М. А. учились работать с тестом, раскатывать его, а затем, лепить конвертики с начинкой, которые затем были выпечены, после чего дети с огромным удовольствием смогли попробовать свои шедевры…
Ребята получили огромное удовольствие и массу ярких впечатлений от данного мероприятия.