Мало кто откажется от вкусных блинчиков. Особенно, если они приготовлены с любовью! Блинное тесто готовят по-разному: на молоке, воде, кефире, с добавлением дрожжей. Подают блинчики со сладкой, мясной, овощной и другими начинками. А еще из блинов можно приготовить торт! На выходных в кулинарной студии "Изюм" прошел очередной мастер-класс. Юные поварята приготовили "Ажурные блинчики" и своим творчеством остались очень довольны. На этот раз, Ирина Николаевна рассказала ребятам особенности приготовления вкусных блинчиков! Готовьте с нами, Вам очень понравится!
Напоминаем, каждую субботу кулинарная студия «Изюм» проводит подобные мастер-классы. #ЦКРГоловчино#головчино#ажурныеблинчики#готовимвместе |